>

 

Мы стараемся, чтобы Вам было выгодно и комфортно работать с нами, поэтому у нас есть услуга замера кровли и фасада.

 

Почему стоит обратиться в «МКФ РУФАС»?

 

► Замеры и прорисовка развертки кровли должны быть проведены с максимальной точностью. Погрешность в несколько сантиметров приведет к незапланированным тратам и задержкам. Каждая крыша уникальна, имеет свои нюансы. Поэтому требуется опыт и знание конструктивных особенностей каждого вида крыши, чтобы точно определить расход покрытия. 

► Мы делаем замеры внимательно и точно, чтобы получить достоверный результат, с которым можно работать.

► Огромный опыт наших специалистов и современное измерительное оборудование позволяют выполнять замеры кровли самой сложной конструкции.

► По окончании работ вы получаете рабочие чертежи крыши и детальный расчет количества кровельных материалов. 

► Мы предоставляем скидку на закупку материалов и проведение кровельных работ.

 

Все замеры для покупателей продукции или заказчиков монтажных работ в компании выполняются бесплатно, но есть залоговая стоимость замера, которая составляет от 900 рублей в зависимости от расстояния до объекта (сумма минимальна и учитывает исключительно рабочее время и стоимость проезда до объекта). При заключении договора купли-продажи или договора строительного подряда Вы становитесь нашим покупателем (Заказчиком) и мы возвращаем Вам залоговую стоимость замера или засчитываем ее в счет оплаты по договору.

 

► Заказать замеры можно любым удобным для Вас способом: оставить заявку на выезд специалиста замерщика по телефону написать нам на электронную почту. Наш специалист свяжется с Вами по телефону и договорится о выезде на замер в удобное для Вас время.

► Оплатить стоимость замера можно, заблаговременно безналичным расчетом или непосредственно замерщику на объекте.  

► По результатам замера нами будет произведен точный расчет материалов и стоимость кровельных и монтажных работ.

© 1999-2020 Охраняется Законом РФ об авторском праве. Копирование сайта или любой его части без согласия правообладателя, запрещено.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.