>

 

"Здравствуйте Александр, хочу положить/заменить на даче кровлю, не знаю, с чего начать, и какая она должна быть на моем доме?"

"Если готовы, назначайте время и место куда подъехать, посмотрим, какую именно кровлю лучше Вам выбрать. Если у Вас есть чертежи, схемы, фото предполагаемого строительства - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., посчитаем предварительную смету удаленно"

 

"Нужно ли вам предоставлять жилье?"

"Да нужно, но можно  без особого комфорта, помещение в вагончике-сарайчике, бытовке из расчета на троих человек. Все бытовые принадлежности в том числе спальные матрацы у нас свои. Кровати (нары) при необходимости мы сколотим сами. В зимнее время в помещении должен быть доступ к розетке с электричеством на 220В" 

 

"А кормить вас нужно?"

"Нет, питанием мы обеспечиваем себя сами".

 

"А что из инструмента от меня вам нужно для работы?"

"Для работы бригады с Вашей стороны ничего не нужно - весь необходимый инструмент у нас есть. Необходимо, чтобы на объекте было подключено эл-во на 220В".

 

"Откуда вы?"

"Бригады мастеров из Москвы, Тверской, Смоленской и Архангельской областей. У всех с собой есть паспорта РФ"

 

"А как же вы поедете в такую даль?"

"Для примера : от Смоленска до Москвы 400 км по хорошей трассе, четыре часа езды - бригада заезжает и выезжает с объекта только один раз".

 

"У меня на участке нет света, возможно ли провести работы без эл. энергии?"

"Мы можем использовать свой генератор, а для приготовления пищи газ. Стоимость аренды включается в смету"

 

"Опытные ли у вас кровельщики? Давно ли вы этим занимаетесь?"

"Да, давно, профессионально кровлями мы занимаемся с конца 90х, с 2010г. дополнительно занимаемся фасадами, с 2018г. монтажом каркасных домов.

Но кровли основной источник нашего дохода."

 

"Что с договором, с оплатой ?"

"Договор и смету мы высылаем заранее для ознакомления, смета является его неотъемлемой частью. Очень часто мы работаем без предоплаты, оплату принимаем частями по договору и при завершении и сдачи Вам  каждого из этапов строительства."

  

"Что с гарантиями ?"

"По договору мы прописываем гарантию на кровельные работы от 12 месяцев -этого более чем достаточно для понимания качества выполненных работ. Длительные гарантии предоставляются производителями материалов."

Rufas

© 1999-2020 Охраняется Законом РФ об авторском праве. Копирование сайта или любой его части без согласия правообладателя, запрещено.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика