Контакт

Идет набор работы на сезон 2018 ЗИМА

Шеф-монтаж ( Технадзор ) - это набор предоставляемых нами экспертно-консультационных услуг по  кровельной системе на объекте заказчика, в процессе монтажа - выполняемого сторонними бригадами и исполнителями.


Технадзор / Шефмонтаж RUFAS

 

Недобросовестные строители, используют слабые технические знания Заказчика в строительной отрасли и пытаются обосновать выделение дополнительных денежных средств за те работы и услуги, которые вообще не выполнялись или были выполнены наспех, с дефектами и браком, что потребует дополнительных финансовых вложений для их устранения. Регулярное посещение объекта технадзором не позволит скрыть какие-либо недоработки или дефекты, или любые способы «сэкономить» в ходе работ. Заказчику при этом не нужно тратить время на самостоятельный строительный контроль, тем более, что при отсутствии специальных знаний и опыта это малоэффективно

 

 

Услуга ШЕФ-МОНТАЖА (Технадзора)  кровельной системы включает:

 

 

  • Общетехнический и технологический контроль

Контролируем соответствие выполняемых работ  строительным нормам и правилам (СНиП)

 

  • Теоретическое и практическое обучение персонала исполнителя (подрядчика) в процессе производства работ

 

  • Проверка сметной документации

Проверяется обоснованность выставляемых исполнителями смет и дополнительных соглашений. Дается оценка  насколько они связаны с проектными изменениями и были ли учтены предъявляемые работы и материалы в ранее согласованных документах.

 

  • Контроль качества при производстве кровельных работ

На начальном этапе рабочим объясняются предъявляемые требования, чтобы они верно понимали окончательный, желаемый результат. Чтобы максимально сократить объем возможных ошибок — с исполнителем обсуждаются слабые места и недостатки применяемых технологий. В тот момент, когда рабочие начинают обсуждать с технадзором планы работ, количество замечаний резко снижается. Таким образом, заказчик получает качественный результат, а исполнитель несет меньше финансовых потерь на исправление брака.

 

  • Контроль объемов при производстве кровельных работ

Работы, которые предъявляет подрядчик, не всегда выполнены в полном объёме и надлежащего качества. Наша задача — принимать только полностью завершенные работы, соответствующие требованиям проекта и нормативной документации. Чтобы у исполнителя был стимул исправлять замечания -заказчику необходимо оплачивать только принятые нашим техническим контролем акты

 

  • Контроль применяемых и рекомендованных для применения материалов (соответствие ГОСТу)

 

  • Контроль дополнительных работ

Реальное положение вещей на строительном объекте не всегда совпадает с ожиданиями. Решения относительно непредусмотренных работ строители могут принять сами, но не всегда верно. Мы участвуем и согласовываем  новые конструктивные решения, оцениваем возможность и целесообразность их применения и изменений в проекте. Тем самым страхуем заказчика от не желаемых результатов и некачественной работы


 

Стоимость услуги шеф-монтажа составляет в среднем 9500 руб.*


(1 раб. день специалиста - 6 часов  на объекте удаленностью до 100 км. от МКАД)

 

 

*Стоимость услуги может быть меньше или больше в зависимости от требуемого кол-ва выездов на объект заказчика и удаленности объекта. Чаще всего требуется не более 1-2 выездов нашего специалиста на каждый этап выполняемых работ. Такой интервал между посещениями объекта проверен на опыте. Это «золотая середина», когда строители не успевают выполнить большой объем некачественных работ и есть достаточно времени, чтобы исправить замечания и подготовиться к сдаче ответственных конструкций. В случае не компетенции есть возможность вовремя убедить подрядчика поменять отношение к работе или же предложить заказчику сменить его без значительных финансовых потерь.


По опыту в устройстве кровельных систем частного домостроения достаточно  3х выездов на все этапы монтажа утепленной кровли.  

 
 
Яндекс.Метрика
Google PageRank — Rufas.ru — Анализ сайта